ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Hacer los pedidos por requisición a Almacén, de los materiales que se van a utilizar en el día para preparar las bebidas, batidos y postres, al igual que servilletas, cubiertos, etc.
Preparar el equipo y material de trabajo del día, como malvas, cremas, siropes.
Buscar toda la materia prima necesaria para desempeñar las funciones asignadas.
Hacer el café y prepararlo según el pedido del socio.
$ads={1}
Pelar y licuar las frutas para los diferentes jugos.
Preparar helados, sundaes, y diferentes postres.
Preparar batidos de fruta y de helado.
Mantener los electrodomésticos y el área de trabajo y limpio.
Preparar diferentes tipos de café, capucchino y frappe.
Seguir el presupuesto de cocina.
Realizar otras tareas que le sean asignadas dentro del alcance de los objetivos del puesto.
Requisitos del Puesto
Experiência mínima de 1 año en puestos similares
Conocimiento de bebidas frías y calientes.
Conocimientos en los equipos de cocina.
Servicio al cliente
Preparación de cafés, jugos, postres
Habilidades Deseadas
Atención al cliente
Detallista
Orientación al cliente
Comunicación asertiva
Altos níveles de integridad profesional y honestidad.
Proactivo y de mucha iniciativa.
Habilidad para interpretar y seguir instrucciones.
Habilidad para trabajar en equipo.
OTROS DETALLES
Area del Puesto
Hotelería
Ubicación del Puesto
Panamá, Panama, Panama
Nível Académico
Bachillerato Secundaria
Nível de Cómputo.